1. 首页
  2. 资讯

基督徒主礼诗圣餐祷告词

1.为我们信心创始成终的救主耶稣基督!我们感谢赞美你!我们向你献上感恩的祭是理所当然的。我们今天来在你的施恩座前,为要得怜恤,蒙恩惠,做我们随时们帮助。2.主啊!我们擘饼为的是

1.为我们信心创始成终的救主耶稣基督!我们感谢赞美你!我们向你献上感恩的祭是理所当然的。我们今天来在你的施恩座前,为要得怜恤,蒙恩惠,做我们随时们帮助。

2.主啊!我们擘饼为的是记念你,你的身体是为我们而舍,你的宝血是为我们而流,愿我们凡来在你面前的每一个人,都能细细的省察自己,好叫我们在吃喝的时候从你的饼和杯得生命,而不因着乎略省察吃喝自己的罪。主啊!求你赦免我们近一个礼拜亏欠主,亏欠人之处,我们求你的宝血涂抹遮盖。

3.求主与我们同在并亲自祝福饼和杯,使我们更加圣洁地侍奉你,生命长大,灵性强壮,心清手洁事奉你。我们如此祷告,奉主耶稣基督的圣名。啊们!

注:如果是长老主领,则把《哥林多前书》十一章23~26节背诵后开始以上祷告。

扩展资料:

祷告方式

不同信仰传统有不同祷告形式,例如早祷晚祷、谢饭祷和相关的身体姿势。基督徒会低头合手。印第安人跳舞。苏派旋转。印度教徒诵唱。正统犹太人摆动身体。贵格会会员缄默。 这些不同方式反映对祷告理解。

有限物能与无限者实质接触。

无限者有兴趣和有限物接沟通

祷告是会被聆听虽然不一定有反应。

祷告是去培养人某些态度而不是影响接收者。

祷告是透过让人放下哲学和知识执着来训练人焦中于接收者。

祷告能使人直接经验无限者

祷告对现存世界有影响。

接收者期望或欣赏祷告。

向神祈求保佑。

参考资料来源:百度百科:祷告

领受圣餐时如何祷告

因为要领受饼和杯,祷告不宜太长,示范如下:

主啊!我们感谢你,我们在你复活的日子,领受饼和杯,为的是纪念你,求你饶恕我们隐而未现的过犯,洁净我们。凡是有亏欠人的,亏欠主的地方,都求主赦免。愿我们各自省察自己的罪,免得我们得罪你。如此祷告,奉主圣名。阿们!

如何圣餐祷告

主啊,我感谢赞美你!今日我们来赴你的宴席,再次献上感谢和赞美!昔日你为我们世人的罪,钉在十字架上,流血舍命。你的身体是为我们而舎,宝血是为我们而流,我们吃这饼喝这杯,为的是记念你。愿你赦免我们一切的罪,是我们在你面前彻底省察,免得我们得罪你。

求主分别我们,是我们在你的生命上有份,圣洁上有份;常常被圣灵充满,见证荣耀你的名。如此祷告,奉主圣名。阿们!

祝谢圣餐的祷告

恩主耶稣基督,我们感谢你!我们每逢吃这饼,喝这杯,是表明主你的死,为的是纪念你,并直等到主你再来。

主啊!我们擘饼为的是记念你,你的身体是为我们而舍,你的宝血是为我们而流,愿我们凡来在你面前的每一个人,都能细细的省察自己,好叫我们在吃喝的时候从你的饼和杯得生命,而不因着乎略省察吃喝自己的罪。我们向你献上感谢和赞美,愿你分别这饼和杯,愿你亲自祝福我们,使我们常在你的爱中被建立,在爱中彼此联络,合一。求主与我们同在。如此感谢祷告,奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣餐祷告要满意答案

神已不再通过教会的事工来拯救人。教会时代已到尽头,真信徒务必逃离出去!

《马太福音》23:36 我实在告诉你们:这一切的罪都要归到这世代了。

基督教做圣餐的圣饼时怎样祷告?

基督教做圣餐的圣饼时的祷告词如下:

亲爱的救主耶稣基督,我感谢你!

谢谢你道成肉身来到世上,更谢谢你为担当我们的罪而献出生命;主啊,你的身体是为我们破碎,你的宝血是为我们流出!在你上十字架的前一天晚上,你亲自吩咐我们要常常领你的饼和你的杯,为的是纪念你!现在,我们将要为马上进行的掰饼圣典预备饼,就是你的身体;求主你洁净我们的心,让我们能心存感恩地来做好这个圣工,通过圣工再一次把我们的心带到十字架前,使我们都仰望你的荣美、心被恩感!求主斥责撒旦的搅扰离开,亲自保守你自己借着我们这些器皿所做的工,使我们所做的尽都顺利!我们将一切的荣耀和颂赞都归给你!

谢谢主,垂听我们的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿门!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。